岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关 >> 党的建设 >> 正文

我为群众办实事:中关派出所及时救治一智障人员

自开展党史学习教育和政法队伍教育整顿工作以来,岳西县公安局中关派出深入开展“我为群众办实事”实践活动。

2021年4月1日中关派出所民警朱礼强、马佳乐、辅警胡祥凯在日常警务巡逻途中发现,一青年在岳西县中关镇斗水街道旁向过往车辆及路人拦车讨钱,在与其交流时发现该人口齿不清,思维缓慢。通过进一步了解得知,该人名叫刘某,男,汉族,2001年12月21日出生,家住岳西县中关镇沙村村,因智力低下,长期在外游走,经常向过往车辆拦车讨钱,喜怒无常。为确保刘某及周边群众的安全,民警悉心引导刘某至中关派出所,并及时联系村委会,通知其家属,在征得其家属同意之后,派出所民警会同沙村村干及其母亲一同将刘某送至安庆的市级医院进行检查治疗。

4月19日上午,中关派出所收到了刘某母子二人送来的一面写有“爱护残民如子”锦旗,再次的向中关派出所表示衷心的感谢。

人民群众的认可和点赞是我们工作的方向和动力,中关派出所将继续扎实开展“我为群众办实事”实践活动,将党史学习教育和政法队伍教育整顿活动成效应用到具体工作实践中,切实为群众办实事、办好事。

撰稿:马佳乐 审核签发:方丽玲

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口