岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关 >> 党的建设 >> 正文

中关镇集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

七月一日上午,中关镇镇村党员干部集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会。

会后,镇党委书记程从阳发表感言:这次大会令我震撼,作为一名中国人,我感到无比自豪,在党的领导下,我们伟大的祖国国富民强,繁荣昌盛;作为一个中共党员,我感到无上光荣,更加坚定信心跟党走,旗帜鲜明讲政治;作为一名党员干部,我感到无比荣幸,更加拥护党的领导,随时听从召唤跟党走;作为一名乡镇党委书记,我深感责任重大,要坚决做到“为官一任,造福一方”,为建设经济强、百姓富、生态美新阶段现代化美好中关而不懈奋斗。

(撰稿人:储雯芹 审核人:汪文敏)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口