岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关 >> 党的建设 >> 正文

农工党合肥市科技支部到岳西县中关镇龙桥小学捐资助学

10月2日,农工党合肥市科技支部主委卢禹带队到岳西县中关镇龙桥小学开展“心系大别山”捐资助学活动。岳西县关工委常务副主任张玉明出席仪式,中关镇关工委、中心学校等有关同志陪同参加。会议由龙桥小学校长刘会刚主持。

活动在奏唱国歌中拉开序幕。中心学校副校长刘曙辉致欢迎词,介绍龙桥小学校史及发展现状;8名少先队员为主席台来宾敬献红领巾;农工党合肥市科技支部向龙桥小学63名学生捐赠夏、冬校服各一套,为5名品学兼优的困难学生发放学习用品及助学金,还走访慰问了1名贫困学生家属;受资助学生代表发言,向爱心人士致谢,承诺好好学习,用优异的成绩来回报叔叔阿姨的爱心和殷切期望。

卢禹主委介绍,农工党是中国八大民主党派之一,一直是共产党的好助手,一直热心于捐资助学活动,未来也会将这份优良传统继续传承下去,希望这份爱心能给乡村的孩子带去一丝帮助,也希望这次助学活动能点亮孩子们心中的天空,将来成长为一个善良且正直的人。

张玉明代表岳西县关工委和龙桥小学全体师生向农工党合肥市科技支部表示诚挚感谢。他希望,受到资助的同学们能牢记各位爱心人士的重托,树立远大理想,加倍努力学习,将来成长为一个有益于社会的人,将这份爱心继续传承下去!

最后,农工党合肥市科技支部一行和全体师生合唱《歌唱祖国》,祝福祖国繁荣昌盛,并合影留念。

(撰稿人:吴丹 审核签发人:方丽玲)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口