岳西网
村级动态
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关 >> 村级动态 >> 正文

镇选派干部到沙村村任职

 

        1月8日上午,中关镇党委书记洪星,副书记查伟民一行送选派干部徐元兵到沙村村任职。
在村召开的座谈会上,洪星宣布:经党委研究决定并报上级部门批准,任命中关镇文化综合服务中心徐元兵同志为沙村村第一书记、驻村扶贫工作队队长。县工商联党组副书记赵善政表示作为沙村村帮扶单位一定会竭尽所能、一如既往的给予沙村村支持。徐元兵做表态发言,感谢领导的关怀和信任,深感肩上的责任和担子,一定尽快进入角色,走访到位,全身心抓好脱贫攻坚工作,尽自己最大的努力为沙村村谋发展贡献微薄之力。不辜负领导的期望和厚爱。
         洪星要求:新任第一书记、扶贫工作队长一要迅速进入角色,熟悉村情民情,做好对接工作;二要将沙村村“两委”班子主动性和能动性调动起来,从自身做起,起到领头雁作用。沙村村“两委”要精诚团结,配合新任第一书记、扶贫工作队长做好交接及其他工作,将沙村村各项工作推向新高度。






 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口