岳西网
村级动态
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关 >> 村级动态 >> 正文

最美逆行者:沙村村农村党员在防控疫情第一线

       疫情就是命令,防控就是责任。当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情来势汹汹,防控形势严峻。沙村村党支部充分发挥战斗堡垒作用,涌现了一大批先进党员,他们逆行而上,想在前、冲在前、干在前,在防控第一线让党旗在沙村各劝返点高高飘扬。
      为有效控制疫情蔓延,响应县疫情防控应急指挥部发布的交通管制通告,沙村村在各个交通出入口设立了疫情防控劝返点。由于村“两委”人手不够,村党支部在党员联系群发出了增援号召,党员群立即活跃起来了。刘廷仕说:“算我一个,我来值守”,余素华:“算我一个”,刘少奎:“我也来”,刘洋、刘和结、叶忠、刘立、王厚志、刘少青......他们一个个争先报名,不计报酬、冲在疫情防控第一线,在疫情劝返点对过往的车辆进行登记和询问,按照规定做好聚集人员的劝返工作,劝导导群众严格遵守近期通告。
      在疫情面前,他们没有选择退缩,不顾自身安全,舍小家为大家。他们全天值守,午餐仅有一桶泡面,不计得失,为了全村人民守住“生命安全线”,用实际行动诠释了农村党员的初心和使命、责任与担当!

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口