岳西网
村级动态
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关 >> 村级动态 >> 正文

以法“典”亮扶贫村

京竹村召开《民法典》法律知识讲座

  8月14日上午,安庆市军休所支部深入大山深处的贫困村—岳西县中关镇京竹村,开展结对共建活动。参加此次活动的有安庆市市退役军人事务局副局长琚学武、安庆市军休所所长崔燕、安徽百草园律师事务所律师陆中平、镇村干部以及京竹村全体党员。
  会上,安庆市军休所所长崔燕现场为京竹村党员群众捐赠了《民法典》书籍40余册;随后,安徽百草园律师事务所陆中平律师现场讲解《民法典》相关法律知识,讲座结束后,党员群众纷纷咨询各类法律问题,陆律师都一一进行详细的解答。
  此次送法下乡活动增强了京竹村党员干部群众的法律意识,进一步提升了党员干部群众办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的法律良序,同时也为创建和谐、文明的新农村营造了良好的氛围,得到在场干部群众的高度好评。
  (撰写人:京竹村 审核/签发人:方丽玲)
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口