岳西网
村级动态
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关 >> 村级动态 >> 正文

“我眼中的北山红叶”征文比赛结果出来了!

为传承红色基因,了解家乡北山红叶红色历史,培养青少年爱国敬党情怀,树立“绿水青山就是金山银山”生态环保理念。11月初,中关镇新时代文明实践所牵头,中关镇团委组织北山村九龙小学4-6年级学生参加“传承红色基因 助力乡村振兴之我眼中的北山红叶”征文比赛活动。

经北山村九龙小学教师评选,最后荣获前三名的参赛作品有《北山的红叶》一等奖,作者四年级学生刘玉玲;《片片红叶照我心》二等奖,作者六年级吴竹婷;《红叶年年红》二等奖,作者六年级韩敬州;《情系北山红叶》三等奖,作者四年级陈远洁;《北山木梓树下的故事》三等奖,作者五年级韩宇;《说说我家乡北山的红叶》三等奖,作者五年级韩湘湘。

在颁奖仪式上,这批获奖小作者们自愿申请加入北山红叶保护志愿队,成为北山村新时代文明实践红叶保护志愿服务小分队的第一批志愿者。(撰稿人:中关镇团委 审核人:方丽玲)

下面一起看看获奖学生的部分作品吧!

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口