岳西网
村级动态
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关 >> 村级动态 >> 正文

中关镇春节前走访慰问现役军人家属

为发扬“拥军优属、拥政爱民”的光荣传统,2月5日,中关镇党政班子主要负责人到请寨村开展走访慰问现役军人家属和回乡探亲军人,镇武装部郭松部长和退役军人服务站王博主任、村总支部书记储素满参加活动。

在请寨村地岭组,程从阳书记一行亲切地与家属们进行交谈,详细询问他们的生产生活以及身体情况,了解他们生活中存在的困难,并为军人家属送去慰问金,感谢军人家属的理解与支持,并嘱咐家属们要一如既往的支持和鼓励孩子们在部队安心服役、刻苦训练,频传喜报。

在回乡探亲军人家中,程从阳书记一行和在武警部队服役的军人储诚乐深入交谈,详细了解其在部队生活和训练情况,鼓励其安心军营、务实进取、建功立业,为国防事业做出更大的贡献。

撰稿人:储诚成 审核/签发人 方丽玲

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口