岳西网
高质量发展
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关 >> 高质量发展 >> 正文

洪星率队赴苏州、无锡等地开展招商引资活动

 
 
        近日,中关镇党委书记洪星率队赴苏州、无锡、淮安等地开展招商引资活动。
 
        在苏州,洪星一行到中关镇招商引资企业江苏卓进精密机械有限公司考察,详细了解其生产经营状况,并帮助协调企业税收等问题。洪星还会见了苏州越卓教育有限公司总经理胡利锋,双方就教育培训达成初步合作意向,洪星诚挚地邀请胡总到中关考察交流。
 
        在无锡,洪星一行参观了北京市京师(无锡)律师事务所,事务所主任柳向魁、无锡岳西老乡会会长胡杨生等陪同参观。
 
        在淮安市金湖县,洪星一行考察了江苏宝莱建材科技有限公司,参观了其生产车间,听取了其生厂厂长谢兴权就其公司发展情况及产品的详细介绍,洪星详细介绍了中关镇的社情民情及招商引资相关政策并邀请谢总到中关镇考察投资。
 


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口