岳西网
高质量发展
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关 >> 高质量发展 >> 正文

岳西县人民政府与西藏建工建设有限公司就投资建设马元古寨旅游度假项目举行签约仪式

  10月28日,岳西县人民政府与西藏建工建设有限公司就投资建设马元古寨旅游度假项目在县政府1号会议室举行签约仪式,仪式由县政府王文森副县长主持,项目总投资1.5亿元。
    中关镇人民政府2017年与西藏建工建设有限公司通过深入交流,友好协商达成初步投资意向,2018年县领导汪从永带队对西藏建工建设有限公司综合实力进行了考察,并就我县招商引资扶持政策进行了解读。
    签约后,王文森副县长对项目的签约表示祝贺,对西藏建工建设有限公司来岳投资表示感谢,并表示县政府将全力支持项目建设,为项目顺利推进提供全程服务,严格履行协议,落实好相关政策。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口