岳西网
高质量发展
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关 >> 高质量发展 >> 正文

西水山庄品质提升迎来新加坡客商考察

8月29-30日,西水山庄迎来新加坡投资客商魏炳煌一行前来考察,中关镇党委副书记、镇长查伟民,西水山庄总经理储双节陪同。

魏炳煌一行先后参观了西水山庄休闲养生木屋、流水鱼池、水上垂钓、果园及中医药草原基地、中医药馆等建成项目。在座谈会上,镇长查伟民向魏炳煌一行介绍了岳西县大健康、大数据、大旅游三大首位产业的发展方向,营商安商政策,交通基础设施发展规划及中关镇西水山庄的区位优势;储双节介绍了旅游接待中心、康养体验中心、休闲度假村、林间别墅等在建待建项目。魏炳煌一行对山庄的景色、自然风光、发展前景非常看好。双方就西水山庄文旅休闲康养度假村品牌提升,建设高端康养度假酒店及相关配套项目达成合作意向。

近年来,西水山庄致力于提升品质,打造高端中医药旅游康养项目。据了解,西水山庄规划用地600亩,建筑面积14000㎡,总投资1.6亿元。目前已完成土地流转征收,现已完成景区部分道路、中医馆主体工程、农家乐、水电、通讯等前期基础设施建设。先后荣获全国休闲农业与乡村旅游4星级企业、安徽森林旅游人家、安徽省林业产业化龙头企业、安庆市徽姑娘农家乐、岳西县农业产业化龙头企业等称号和“美丽岳西”乡村旅游示范点荣誉称号。(撰写人:程灿明;审核人/签发人:方丽玲)

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口