岳西网
高质量发展
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关 >> 高质量发展 >> 正文

中关镇旅游度假大酒店项目成功签约

4月2日上午,中关镇旅游度假大酒店项目成功签约。湖南省常德市武陵区柳叶湖渔业总场负责人,县招商中心,中关镇党委书记程从阳,中关镇党委副书记、镇长查伟民等参加签约仪式。

签约仪式上,中关镇人民政府、湖南省常德市武陵区柳叶湖渔业总场负责人签订合作协议。

程从阳代表中关镇感谢客商前来投资创业。他指出,旅游度假酒店项目落户中关,填补了中关酒店服务业空白,对中关镇旅游业、服务业健康发展起到强力助推作用,希望双方精诚合作,全力以赴推进项目落地和实施,为中关经济高质量发展注入新动能。

撰稿:王磊 审核:郭松 签发:方丽玲

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口