岳西网
红色中关
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关 >> 红色中关 >> 正文

岳西文蔚高腔剧社走进中关镇太平小学演出

 
 
        3月8日下午,由中关镇妇女联合会和镇综合文化服务中心协办,岳西文蔚高腔剧社承办,“2019新春大联欢”文艺演出走进中关镇太平小学。整台演出节目安排有序、十分精彩,让学生感受到了传统戏曲的魅力,学习到更多的传统知识,也唤起学生对岳西高腔的浓厚兴趣。整台节目内容贴近生话,演员表演精彩纷呈,赢得观众掌声不断,群众一致好评!
 
        本次活动得到了中关镇党委政府和岳西高腔传承中心的高度重视,镇分管领导和中心主任亲临现场观看节目并做了重要讲话。
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口