岳西网
红色中关
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关 >> 红色中关 >> 正文

中关镇召开红色资源挖掘与保护座谈会

为进一步挖掘运用中关红色资源,推动党史学习教育深入有效开展。7月28日,中关镇党委书记程从阳主持召开了红色资源挖掘与保护座谈会。会议邀请了县文物保护中心、大别山烈士陵园等相关单位负责人,以及对中关历史有研究的学者代表。

座谈会上,与会人员围绕中关镇红色文化资源的挖掘和今后的发展规划、红色历史及名人的宣传与保护、专业研究团队的组建等方面作了发言,并提出意见建议。

程从阳强调,要认真学习领会习近平总书记“要用心用情用力保护好、管理好、运用好红色资源”重要指示精神,结合中关红色资源丰富,历史底蕴深厚的优势,凝聚智慧,进一步挖掘中关红色资源,运用好中关红色资源,擦亮红色中关名片。

撰稿人:余晓燕 刘成吉 审核签发人:汪文敏

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口