岳西网
外媒聚焦
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关 >> 外媒聚焦 >> 正文

经济日报:安徽岳西凡人善举汇聚抗“疫”大爱

一笔笔捐款,一箱箱物资,一人接一人的值守……在这场疫情阻击战中,大别山腹地的安徽岳西,每天都延续着许多感人的故事。

为需要照顾群体捐赠蔬菜

“我们合作社成员一致同意向困难群体捐赠蔬菜。”2月5日天刚亮,岳西县山水间种养专业合作社负责人王世遐,找人到菜地采摘新鲜蔬菜,临近中午,两大车2100斤蔬菜送到当地镇政府,政府工作人员及时将蔬菜分送到居家观察对象家中,让他们安心隔离。

“这些生鲜蔬菜全部通过检测,除新鲜的西兰花、油麦菜、四季豆等14个蔬菜品种外,还有蜜桔、芦柑等新鲜水果。 ”2月1日,当地菜老板王先维向岳西县乡镇敬老院捐赠价值4万多元的6吨新鲜果蔬。岳西县有1000多名五保院民,防疫以来,蔬菜逐渐短缺。王先维捐赠的这些蔬菜确保了敬老院的老人们在疫情防控期间吃上安心、放心的优质蔬菜和水果 。

原文地址:https://proapi.jingjiribao.cn/detail.html?id=224899&from=singlemessage

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:
文章关键词: 安徽岳西:凡人善举汇聚抗“疫”大爱

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口