岳西网
领导之窗
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关 >> 领导之窗 >> 正文

程从阳到中关中心学校调研指导开学工作

9月2日,中关镇党委书记程从阳、主任科员方爱兰到中关中心学校调研指导工作。中关教育总支书记储昭祥等陪同。

程从阳一行深入学校食堂、学生宿舍、教室,实地察看食堂管理、学生住宿管理、教育教学等情况。

座谈会上,储昭祥代表中关中心学校从“谋、学、严、实”四个方面详细汇报中关镇中小学、幼儿园开学和常态化疫情防控等工作。8月19日起,中心学校4次召开开学工作专题会议,强化顶层设计,谋定而动;深入学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神,打造学习型教师队伍;严格规矩纪律,规范常态化疫情防控工作等方面的工作流程;杜绝形式主义和官僚主义,强化工作实效。经过努力,全镇开学工作正常有序、安全稳定,中小学幼儿园于9月1日正式按课表上课,各项工作已步入正轨。

程从阳充分肯定中关中心学校取得的优异成绩,希望中关教育人不忘教育初心,克服困难,勇攀高峰,打造中关教育品牌,擦亮中关教育名片。程从阳强调指出,各学校要搞好班子团结,充分发挥集体智慧,一个好团队就有一所好学校;要着力做好学校的交通安全、食品安全、消防安全等安全工作,打造平安、和谐、优质校园,确保中关教育绿色、健康、可持续发展。

撰稿人:陈煌 审核人:储宵宵

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口