岳西网
领导之窗
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关 >> 领导之窗 >> 正文

防灭火 中关镇在行动

 10月22日,中关镇召开了2020-2021年度森林防灭火工作会议,会议由镇党委副书记、镇长查伟民主持。镇全体干部职工、先进个人、镇直各单位负责人 、各村书记、主任、分管村干、全体护林员150余人参加了会议。
会上,镇农业综合服务中心主任储胜利通报上一轮防火期森林防火有关情况,对上一阶段森林防火工作进行了总结; 副镇长汪岳庆宣读《中关镇2020年至2021年森林防火工作实施方案》, 对我镇森林防灭火工作进行了周密的部署和安排,并提出明确要求;镇纪委书记叶岳娥宣读《关于进一步严明森林防火工作纪律的通知》,强调了工作纪律;会议还表彰了先进,签订了目标责任书。
最后镇党委书记程从阳就今冬明春森林防火工作发表重要讲话,一要加强“防”,从“防”上下功夫,防范重点人群,严格控制火源,确保森林防火各项举措落地见效不留死角。二要加强队伍建设,配备必要设备、设施。强化训练,提高防火技能, 确保森林火情处置“打早打小打了”。三要强化组织领导,落实包保责任。防火期内,镇村森林防火指挥机构要严格执行24小时防火值班和领导带班制度,做好双休日、工作日八小时以外、法定节假日值班排班,落实后勤保障,加大火灾、火警打击力度,严格执行“三个一律”,严肃责任追究,确保森林防火各项保障要求不打折扣。
会后,全镇所有护林员参加了防灭火培训。
撰搞人:查文东、金先成  审核人:汪岳庆
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口