岳西网
文明实践
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关 >> 文明实践 >> 正文

暑期的农家书屋

 
       随着社会的进步发展,以提高农民文化素养,建设农村文化新阵地为目标,镇村大力推进民生工程建设,文化休闲广场、农家书屋等基础设施早已实现全覆盖。随着全民阅读的推进,藏书丰富、建设标准、富有文化韵味的农家书屋成了孩子们暑期的好去处。
       全镇各村的“农家书屋”正在以方便、实用受到广大村民的欢迎,村民在家门口就能读书获取知识和信息,同时,“农家书屋”也成为了假期中孩子们休闲娱乐的好场所,丰富的藏书既扩宽了他们课余知识面,也为他们兴趣爱好发展提供了资源。
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口