岳西网
文明实践
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关 >> 文明实践 >> 正文

中关镇开展“五清四乱”志愿服务活动

 
       为了落实绿色发展理念,践行河畅、水清、岸绿、景美的河湖管理保护理念,中关青年志愿服务队联合文明创建生态环保志愿队到中请河河滩开展河湖“五清四乱”专项行动志愿活动。
 

       活动现场,志愿者们身穿红色志愿服,头戴小红帽,对中请河河滩沿岸的塑料袋、废纸、塑料瓶等河道垃圾进行了全面清理,并对沿岸堆放的杂物进行清理。
       此次河流沿岸开展“五清四乱”志愿服务活动让志愿者们在切身行动中意识到了“五清四乱”的重要性,更以实际行动向周边群众传播绿色发展理念,普及“五清四乱”知识,让群众意识到保护河湖的重要性,自觉摒弃不讲卫生、乱扔杂物的不良习惯和不文明行为,培养良好的公共卫生意识,从而达到自觉爱河护河的目的,同时也加大了群众对新时代文明实践志愿服务活动意义的了解。
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口