岳西网
文明实践
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关 >> 文明实践 >> 正文

中关镇妇联开展好家风好家训好家教宣讲活动

 5月9日,由中关镇党委政府举办,中关镇妇联承办的中关镇“好家风好家训好家教”宣讲活动在请寨村开展。中关镇党委委员副镇长汪岳庆、组宣委方丽玲、中关镇妇联执委、请寨村两委成员、村妇联执委和巾帼志愿者以及请寨村的妇女群众共80余人参加了活动。镇党委书记洪星出席活动。
活动中,巾帼志愿者讲述了请寨村崔朝霞的故事。崔朝霞,请寨村一个普普通通的农家媳妇,多年来,重复的做着看似简单然而却闪耀着人性光辉的的小事情,用大爱谱写着人间至孝真情,用实际行动践行着孝道,展现了一个农村妇女尊老敬老爱老、淳朴善良的博大情怀。

洪星要求,要把此次“好家风好家训好家教”宣讲活动宣传到每个家庭。要立足家庭主阵地,善于总结经验,坚持好的做法,创新工作机制、载体和方式方法,使宣讲活动造出新声势、创出新影响、收获新成效。
此场“好家风好家训好家教”宣讲活动是中关镇党委政府、妇联、团委组织的首场宣讲活动,该活动将在中关镇全面铺开。活动倡导:以此次宣讲活动为契机,引导家庭风气向上向善,把“好家风好家训好家教”带给身边的人,从我做起,为创建和美家庭、构建和谐中关做出表率,树立榜样。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口