岳西网
文明实践
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关 >> 文明实践 >> 正文

固惠民政策 创文明中关

“党的政策真是好啊!现在我们这些老年人在家门口就可以享受很多免费体检项目,发现毛病可以及时的治。我年纪大了,腿脚不方便,还有志愿者帮我们引路,真是好的没有话讲”中关镇的一位93岁高龄的蒋同政老人满面笑容的和同行的老年朋友说道。

为了让老年人获得更优质的公共卫生服务,及时了解自己的身体健康状况,提高他们的健康水平和生活质量。7月21日,中关镇新时代文明实践所组织镇妇联、卫生院、文综中心、计生协会在中关村医疗点为老年人开展全面的健康体检。活动现场,由志愿者们引导老年人有序进行测血压、尿常规、血常规、B超、心电图等检查。医疗志愿者们热心地替他们解答疑虑,并对检测出异常的老年人提出了合理的解决办法。

接下来,中关镇新时代文明实践所将继续强化精神文明建设,聚焦群众需求,推出更多接地气、聚人气、有实效的新时代文明实践主题活动,更好地满足居民群众的需求期待,为打造文明和谐的中关贡献力量。

(撰稿人:储明珠审核人:方丽玲)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口