岳西网
文明实践
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关 >> 文明实践 >> 正文

中关镇妇联开展河库“五清四乱”专项行动

为更好地组织广大妇女群众积极参与河库“五清四乱”专项行动,12月10日,中关镇新时代文明实践所组织镇妇联开展“五清”共抓、“四乱”共治活动。镇全体妇联执委、妇女志愿者参加了活动。

活动现场,志愿者们向河堤周边住户宣传《岳西县妇联 “五清”共抓、“四乱”共治倡议书》相关内容,到中关河道周边垃圾清理志愿服务活动。

活动号召全镇广大家庭迅速行动起来,争做“五清”共抓的先行者、“四乱”共治的倡导者、“五清”共抓、“四乱”共治的监督者,为共同创建河畅水清、岸绿景美的美丽中关贡献力量。

活动要求,各村妇联要迅速行动起来,通过广泛开展宣传教育、志愿活动、参与监督管理等形式,引导广大群众形成爱河护河共识,广泛发动群众积极参与河库“五清四乱”专项行动,营造妇女群众共同参与“五清”共抓、“四乱”共治的浓厚氛围。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口