岳西网
文明实践
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关 >> 文明实践 >> 正文

中关镇开展反传销宣传教育活动

为了进一步加大打击传销工作力度,让居民群众了解传销、打击传销、远离传销。2020年8月10日下午,中关镇镇综治中心联合镇司法所、派出所、市监所在中关镇街道社区开展了反传销宣传教育活动,各部门工作人员、村委会人员以及部分群众参与宣传教育活动。

宣传活动通过发放反传销宣传资料、悬挂宣传横幅、观看宣传展板等多种形式。现场讲解传销活动的性质和危害,教会居民如何识别传销活动,提醒居民群众日常生活中要提高警惕,充分认识非法传销活动的欺诈性、隐蔽性和危害性。号召居民群众行动起来,积极参与反传销活动。鼓励居民群众向社区、公安、工商机关检举揭发传销违法行为。之后镇综治中心与派出所、市监所同志一起去往三里镇各超市、饭店进行发放宣传册等宣传教育。

此次宣传活动使广大居民群众充分了解传销的危害,自觉远离传销,同时也收到了良好舆论氛围和社会效果。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口