岳西网
脱贫攻坚·乡村振兴
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关 >> 脱贫攻坚·乡村振兴 >> 正文

情系贫困户,车票免费送


        “太感谢了,我正为买不到票发愁呢,真是雪中送炭啊!感谢政府感谢党。”当斗水村第一书记扶贫队长储胜利把一张价值531元安庆—北京的动车票送到贫困户王铁桥手中时,王铁桥激动的说道。
 
        王铁桥户系我村2014年建档立卡贫困户,家中7口人,是家中的主劳力,为了增加家庭收入,准备年后到北京服装厂务工,但苦于购买火车票紧张,储胜利知道这一情况后,立即和镇扶贫办联系,把这一情况反映给县扶贫办,通过多方联系和积极协调,决定为他免费送上车票,好让他能够顺利外出,才出现了上面一幕,让他感受到党和政府的温暖。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口