岳西网
脱贫攻坚·乡村振兴
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关 >> 脱贫攻坚·乡村振兴 >> 正文

童宏葵到中关督查新冠肺炎疫情防控和脱贫攻坚工作

 2月21日安庆市扶贫办党组书记、主任童宏葵到中关镇督查新冠肺炎疫情防控和脱贫攻坚工作。
童宏葵一行来到中关镇为民服务大厅,向前来办事群众了解中关镇疫情防控措施和外出复工情况;宣传防控要点。随后,听取了中关镇党委书记洪星关于中关镇新冠肺炎疫情防控、企业复工复产和脱贫攻坚工作汇报。
童宏葵充分肯定了中关镇三抓三促工作模式,即一手抓农村环境综合整治,促进农户改善居住环境;一手抓种养殖业技术指导,促进农户抢种养稳增收;一手抓产业扶贫项目早谋划,促进扶贫资金投向精准。认为中关镇工作目标明确思路清晰;善于把疫情防控、经济发展和抓脱贫攻坚有机结合;工作效果良好。
童宏葵要求2020年是全面建成小康社会目标实现之年,是脱贫攻坚收官之年。中关镇要取有效措施减小疫情带来的负面影响,聚焦“两不愁三保障一安全一过线”,谋划好项目建设,大力发展特色产业,抓好脱贫攻坚各项工作落实,确保全面如期完成脱贫攻坚目标任务。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:
文章关键词: 童宏葵到中关督查新冠肺炎疫情防控和脱贫攻坚工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口