岳西网
脱贫攻坚·乡村振兴
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关 >> 脱贫攻坚·乡村振兴 >> 正文

中关镇2020年农业产业扶贫培训班开班

为进一步提高贫困户的发展能力,强化科技在产业扶贫中的支撑作用,6月2日上午,中关镇2020年农业产业扶贫培训班在北山村正式开班,县农业农村局农机中心办公室主任董李出席,并对与会贫困户做培训指导。

此次培训拟于8日前在各村巡回举办,确保每个自种自养贫困户均能参训。在镇党委、政府的大力支持和镇农综中心的精心组织下,本次培训围绕贫困户对产业发展的技术需求,精准开展指导与服务,着力提升贫困户的综合素质和生产技能,进一步提高扶贫产业发展质量与效益。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口