岳西网
脱贫攻坚·乡村振兴
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关 >> 脱贫攻坚·乡村振兴 >> 正文

中关镇举办第七期“红色中关”大讲堂

7月15日下午,中关镇第七期“红色中关”大讲堂在镇五楼大会议室举办。大讲堂邀请了岳西县乡村振兴局杨效东到会作实施乡村振兴战略专题宣讲报告,镇党委书记程从阳主持报告会,镇村全体干部职工参加学习。

杨效东从什么是乡村振兴战略、为什么提出乡村振兴战略、如何实现乡村振兴三个方面为大家全面深入解读,让镇村干部了解了乡村振兴提出背景与原因、国家大力实施乡村建设的决心与行动、镇村实施乡村振兴的出发点和着力点。通过用岳西县各类乡村振兴探索试点案例指导镇村从9个方面实施,用“六问乡村振兴”引人思考,让镇村干部做到融会贯通。

最后,杨效东就巩固拓展脱贫攻坚成果、夯实全面乡村振兴工作基础做了业务辅导。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口