岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关 >> 要闻 >> 正文

省计生协会、省人口健康基金会到中关镇调研工作

 9月11日上午,省计生协秘书长张高秋一行在市卫健委二级调研员、副会长施琴的陪同下到中关镇调研计生协工作。县卫健委副主任王德贵,中关镇计生协会会长查伟民和相关负责同志参加了调研。
调研组一行查看了镇计生协会工作开展以及实施人口健康基金项目的相关资料。随后召开了座谈会。
在座谈会上,查伟民分别从中关镇镇情、计生协改革进展、组织建设、服务活动开展、帮扶计生困难家庭、服务乡村振兴以及新时期计生协转型建议等方面做了汇报。
张高秋对中关镇计生协近年来的工作取得的成效给予高度评价,认为中关镇计生协会标准高、力度大、效果好、有亮点、有特色。同时,调研组指出:要继续加强计生协改革创新工作,转变协会职能,优化服务内容,积极发挥协会的示范和引领作用,为助力乡村振兴、卫生健康事业发展作出积极贡献。


(撰稿人:储明珠     审核人:陈经伦)
 
 
 
 
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口