岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关 >> 要闻 >> 正文

刘亚维到中关镇秋千村督察生态环保工作

3月17日上午,副县长刘亚维、岳西县生态环境分局局长程卫华到中关镇秋千村督察生态环保工作。中关镇党委书记程从阳陪同。

刘亚维一行首先到秋千村岳西县友创生态养殖有限公司(养猪企业)实地查看了养猪场的猪粪、污水处理情况,仔细查阅了相关的台账、记录。刘亚维和养猪场工作人员亲切交流,了解养猪场水源、排污、存栏量等运行情况,并嘱咐企业负责人一定要做好养猪场的消毒杀菌、猪粪处理、污水处理等工作并完善各项台账、记录。

随后到岳西县横山生态农业发展有限公司(养猪企业)、秋千村凤形石子厂,实地查看已经关停的养猪场和石子厂是否存在违规生产的情况,督察发现两家关停的企业都没有违规生产。刘亚维对此给出肯定评价并强调,我们要担起政治责任,提高政治站位,对生态环保工作要高度重视,受理并解决辖区内生态环境信访问题,协助上级业务主管部门做好环境执法工作;督促辖区内生态环境问题整改,突出抓好涉及的中央和省级生态环保督察及“回头看”反馈问题整改。

撰稿:王磊 审核签发:方丽玲

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口