岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关 >> 要闻 >> 正文

中关镇召开重点工作推进会

3月18日下午,中关镇召开重点工作推进会。会议由镇党委书记程从阳主持,镇党委扩大会成员、各村书记、主任、扶贫工作队长、扶贫专干,镇直单位负责人参加。

会上,各分管领导就新一轮深化“三个以案”警示教育、宣传、统战、政法、信访维稳、扶贫档案整理、居民养老保险和就业创业、林业、农业、水利等工作作了详细布置,镇党委副书记、镇长查伟民就“十项工作”作了补充强调。

程从阳强调,工作布置的再详细再具体,还要靠大家去一项一项的执行。就如何贯彻落实本次会议精神提出四点要求:一要统一思想,把行动集中到党委政府工作部署上来;二要形成合力,全镇上下拧成一股绳、劲往一处使;三要确保稳定,为经济和社会发展提供良好的发展环境;四要严肃纪律,营造风清气正的政治生态。

(撰稿:王磊 审核签发:方丽玲)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口