岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关 >> 要闻 >> 正文

中关镇开展中秋国庆期间校园安全防范工作专题活动

9月18日,中关镇开展中秋国庆期间校园安全防范工作专题活动。镇工会主席徐四清带队,应急办、执法队、派出所、中心学校等相关负责同志参加。

徐四清在中关中心学校主持召开中秋国庆期间校园安全防范工作专题会议,学校相关负责同志参加。会上,组织学习了中关镇《关于做好中秋国庆期间安全防范工作的通知》及相关文件精神,听取了学校相关负责同志的工作汇报。

徐四清对中关中心学校早谋划、早布置、严要求的工作作风表示高度认可。同时,就近期校园安全防范工作表示,要压实责任,制定详细的安全责任清单,对照清单责任到人;要排查整改安全隐患,全面开展校园安全隐患排查,对排查出的安全隐患采取有针对性措施;要强化应急值班值守,做好应急救援准备;要加强宣传教育,通过多种形式,开展疫情防控、校园安全、交通安全、食品安全、反邪教、禁毒等方面的宣传教育;要密切家校联系,督促、指导家长做好学生假期的安全监护。

会后,徐四清一行先后到学生食堂、学生宿舍、天桥架设工地、公交站等场所检查食品卫生安全、房屋安全、工程建设安全、交通安全等校园安全防范工作。

佳节喜相逢,平安你我他。此次专题活动再次敲响了校园安全防范工作的警钟,并排查整改了一批安全隐患,是保障中秋国庆期间校园安全和社会稳定的一剂“强心针”。

撰稿:储诚成 审核:储昭祥 签发:徐四清

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口