岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关 >> 要闻 >> 正文

程从阳带队开展中秋节期间安全大检查

9月19日,中关镇党委书记程从阳带队开展中秋节期间安全大检查,镇直相关单位参加。检查组就临涯临水道路、危化品经营点、服装加工厂、建筑工地等场所开展细致全面的检查,并到各村各单位检查值班值守情况。

“这段路是几个村民组群众出行的必经之地,车流量大、路面窄,且路外边就是陡坡,存在较大的安全隐患,你要马上在这里安装更加醒目的警示牌,同时安排人员经常性巡查,确保群众出行安全。”程从阳站在临崖路边对身边的工作人员说。

来到服装加工厂,程从阳见到车间到处堆放的都是布料,耐心地嘱咐工厂负责人:“生产效率要抓,安全工作也不能放松,你看你这到处都是布料,一旦着火就不得了,一定要配齐灭火设施,并定期对职工进行消防培训,有备才能无患。”该负责人深以为然并表示将不折不扣落实安全生产各项措施。

之后,检查组又深入在建工地、加油站等场所,每到一处,检查组都详细查看安全生产各类台账,现场指出不同场所存在的安全隐患,通过协调沟通,提出整改方案,并要求尽快整改到位。

最后,检查组还到各村各单位检查值班值守、疫情防控等工作开展情况。

撰稿:王 磊 审核签发:徐元兵

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口