岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关 >> 要闻 >> 正文

中关镇开展人居环境整治专项行动

国庆佳节即将来临,为给全镇居民营造一个干净、整洁、祥和的节日氛围。9月24日上午,中关镇在镇副科级以上领导带队,镇直相关单位全体人员参加,进行集镇区人居环境专项整治行动。

此次行动主要进行以下内容:一是整顿集镇区的车辆乱停乱放;二是整顿街道两侧店铺的占道经营;三是清理街道两侧的垃圾、杂草等影响街容的废弃物;四是清理街道两侧各类小广告。除此之外,参加行动的人员,还向过往的行人和街道商铺宣传环境环保知识,呼吁广大群众对自家庭院及周边环境卫生进行集中整治,共同建设美丽中关。

经过一番深、实、细、准、效的环境整治后,镇上街道的街容街貌得到明显改善。一方面给镇上居民带来了更加舒适,干净的居住环境;另一方也排除了诸多安全隐患,将危险和隐患消灭在萌芽之前。

行动结束后,镇主要领导表示,人居环境整治不是一日之功,而要久久为功。一方面,要加强宣传环境保护知识;另一方面也要将环境整治常态化落实。要将中关打造成一个生态美、居民乐、干净整洁的魅力小镇。

(撰稿人:徐孜靖 审核人:王磊 签发人:王先俊)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口