岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关 >> 要闻 >> 正文

中关镇乡村振兴工作站正式挂牌

9月28日,中关镇乡村振兴工作站正式挂牌,镇党委书记程从阳,镇党委副书记、镇长查伟民、镇领导班子成员及乡村振兴工作站工作人员出席揭牌仪式。

中关镇组建乡村振兴工作站,是贯彻落实习近平总书记重要指示和党中央、省市县委决策部署的具体行动,标志着我镇工作重心实现了从脱贫攻坚到乡村振兴的历史性转移。在全面推进乡村振兴的新征程中,乡村振兴工作站将立足新职责、担当新使命,传承弘扬好脱贫攻坚精神,巩固拓展好脱贫攻坚成果,谋划实施好同乡村振兴有效衔接,为加快建设美好中关再作贡献。

在随后召开的座谈会上,镇党委书记程从阳要求,乡村振兴工作站不仅要扛起巩固拓展脱贫攻坚成果的艰巨任务,更要担起全面推进乡村振兴的政治使命,严格落实“四个不摘”要求,持续抓好产业、就业帮扶和防贫工作,坚决守住不出现规模性返贫的底线。要有序推进机构职能调整优化,统筹推进实施乡村振兴战略有关具体工作,扎实推进乡村振兴事业发展。以乡村振兴工作站成立为新的起点,大力弘扬脱贫攻坚精神,旗帜鲜明讲政治,加强学习提能力,凝心聚力抓落实,坚定不移扛责任,强化作风树形象,在巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴新征程中再作贡献、再立新功。

(撰稿人:王飞 审核签发人:崔曙辉)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口