岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关 >> 要闻 >> 正文

中关镇纪委开展国庆节前监督检查

为持续加强监督执纪,锲而不舍纠正“四风”。在国庆节来临之际,中关镇纪委组织开展节前监督检查。

检查组一行来到北山、沙村等村,通过明察暗访、谈话了解、查阅资料等方式,重点对违规收送礼品礼金及名贵特产、违规吃喝、餐饮浪费、酒驾醉驾、疫情防控等情况开展监督检查。检查组每到一地,首先召开会议了解被检查单位党风廉政建设和反腐败工作进展情况,然后详细检查疫情防控措施落实是否到位、节日期间作风建设是否做到早提醒、早警示;并随机抽查账目,查看是否存在违规吃喝、餐饮浪费等情况。

(撰稿人:夏余为 审核签发人:王朝晖)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口