岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关 >> 要闻 >> 正文

中关镇开展国庆节前农特产品安全大检查

在国庆来临之际,为有效预防和减少各类安全事故的发生,保障人民群众生命健康安全。中关镇农业综合服务中心、综合执法大队、联合五河市场所,对辖区内的大型商场超市、肉铺、卤味店、餐饮服务场所、特种设备使用单位、农资农药经营场所等开展节前安全大检查。

此次检查重点,针对百姓关心的“民生菜篮子工程”,以人流量较大的商场超市和餐饮服务单位为重点区域,主要对其食品经营资质、从业人员健康管理、有无进口冷链食品、有无过期和假冒伪劣的“三无”产品等方面进行检查,同经营商户签定检查记录档案,对在检查过程中发现的问题,下达整改通知书,责令限期整改落实到位。

下一步,中关镇将加大力度对辖区内的农特产品安全情况进行检查,进一步规范市场秩序,营造良好的市场环境,为繁荣中关市场经济保驾护航。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口