岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关 >> 要闻 >> 正文

中关镇召开“四送一服”集中宣讲会

为有效解决实体经济发展中面临的突出困难和问题,持续优服务、稳增长、促转型,进一步优化营商环境,11月13日,中关镇组织开展“四送一服”集中宣讲会,邀请到二十位不同领域的企业负责人参加,会议由镇党委书记程从阳主持。

宣讲会上,程从阳向企业负责人宣讲支持实体经济发展的政策清单内容,详细解读促进经济发展的最新政策,认真搜集企业提出的各项问题,并就相关问题为企业代表进行现场答疑解惑。

最后,程从阳强调,中关镇党委、政府将切实围绕“四送一服”活动为企业提供便利服务并尽全力为企业排忧解难;将加速基础设施建设解决企业发展的硬件短板;希望通过大家的共同努力让中关的经济发展实现大跨越。

(撰稿人:徐孜靖 审核签发人:薛松)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口