岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关 >> 要闻 >> 正文

刘永林到中关镇督查森林防灭火等重点工作

11月17日,县政协副主席刘永林到中关镇督查森林防灭火、巩固脱贫攻坚成果和乡村振兴、旅游公厕管理、疫情防控、村“两委”换届等重点工作,镇党委书记程从阳陪同。

刘永林一行实地查看了旅游公厕运行管理情况并到各村督查当前的重点工作开展情况,听取了相关负责人的工作汇报。

刘永林指出,当前天气干燥森林防灭火形势严峻,丝毫不能松懈,要进一步提高认识压实责任,细化森林防灭火应急预案,开展防火演练,保障防火物资储备,严厉打击野外违法用火,抓紧抓实森林防灭火工作,同时协调安排好其他重点工作,使各项工作有条不紊有序推进。

撰 稿:王 磊 审核签发:徐元兵

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口