岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关 >> 要闻 >> 正文

中关镇“四送一服”在行动

11月20日下午,中关镇党委书记程从阳到安徽俪堒空气能科技有限公司开展“四送一服”工作,分管“四送一服”工作负责人薛松陪同。

程从阳一行与企业负责人座谈交流,宣传“四送一服”政策,了解企业近期生产经营情况。企业负责人表示,企业在入规入统方面还存在困难,希望得到中关镇党委、政府的帮助。

程从阳表示,中关镇将协调相关单位为企业入规入统提供政策支持,并希望企业继续强服务、优质量、广宣传,实现高质量发展,为社会做出更多贡献。

(撰稿人:徐孜靖  审核签发人:薛松)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口