岳西网
基层站所
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关 >> 基层站所 >> 正文

中关中心幼儿园举行户外亲子运动会


12月16日,中关镇中心幼儿园举行“大手牵小手,一起来运动”大型户外亲子运动会。135名学生及家长参加。中心幼儿园园长储芳玲参加开幕式,并致辞。
 
在老师的带领下,可爱阳光的宝贝们和爸爸妈妈、爷爷奶奶们排着整齐的队伍,伴随着运动员进行曲,高喊着口号入场。由大班的四位小小护旗手护送着国旗走向场地中央,当熟悉的国歌奏响时,全场肃穆,面向国旗,行注目礼,庄严的升旗仪式拉开了本次运动会的序幕。


大型亲子舞“大王叫我来巡山”,小班的“跳圈圈”、中班的“快乐运气球”、大班的“揪尾巴”游戏,把运动会推向高潮,呐喊声、助威声、加油声、欢呼声,此起彼伏。亲子游戏中,家长们童心依旧,积极与孩子们一起参加亲子游戏项目,在游戏中享受快乐,在运动中感受亲情。
 

此次运动会精彩纷呈,各班幼儿分别通过游戏、竞赛的形式展示了他们的进步,拉近了父母与孩子之间的距离,让孩子们感受到了家庭的和谐与快乐。
 

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口