岳西网
基层站所
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关 >> 基层站所 >> 正文

爱心企业捐赠防疫物资,助力师生抗击疫情

        5月1日,爱心企业安徽屹国桥梁工程有限公司项目经理王皇、工程负责人胡飞、储著文,百忙之中,风雨兼程,驱车捐赠防疫物资,助力中关中心学校师生抗击疫情。
        中关镇人民政府携手爱心企业安徽屹国桥梁工程有限公司为中关中心学校捐赠防疫物资,爱心企业捐赠口罩4000个,中关镇人民政府捐赠口罩2320个、酒精150斤、84消毒液150斤。中关中心学校党总支书记、校长储昭祥代表中心学校向关心支持中关教育发展的党委政府、爱心企业表示衷心的感谢!这些捐赠的物资缓解了学校当前疫情防控工作中防护用品的需求压力,展现了企业高度的社会责任感,为学校守护师生健康贡献了力量。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口