岳西网
基层站所
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关 >> 基层站所 >> 正文

中关镇开展“禁毒、反邪教”进校园系列活动

6月24日,中关镇新时代文明实践所联合派出所、司法所、法庭、文综中心、团委、妇联到中关中心学校开展禁毒、反邪教宣传教育“护苗”系列宣讲活动。中关镇政法委储诚水、组宣委方丽玲、镇司法所律师林斗蛟、派出所副所长朱礼强、法庭法官助理郭军、中关中心学校副校长王节、中心学校校委陈煌出席会议,七年级全体学生及部分教师参加会议。

宣讲会上,师生列队依次观看禁毒、反邪教、反电信诈骗展板,领取禁毒、反邪教、反网络诈骗等宣传画册。林斗蛟、朱礼强、郭军三人结合案例,详细讲述了毒品和邪教的危害以及禁毒、反邪教工作的重要性。储诚水就禁毒、反邪教工作提出要求,作为国家未来的主人,青少年必须珍爱生命,远离毒品、远离邪教。最后,在方丽玲的带领下,与会的全体同学集体承诺,并在“遵守全国青少年网络文明公约”的横幅上郑重地签下自己的名字。

此次活动,增强了师生对毒品、邪教危害性的认识;提升了师生禁毒、反邪教的意识;提高了师生明辨是非,自觉抵御毒品、邪教等不良诱惑的能力。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口