岳西网
基层站所
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关 >> 基层站所 >> 正文

春回大地催新绿,春风化雨润花红

“哇!我们有新校服啦!”“还是免费的!”“是谁这么好?”“太感谢了!”大家你一言我一语炸开了锅……

4月15日正午时分,太平小学四处洋溢着欢声笑语,孩子们接过新校服都兴奋不已,迫不及待地换上。随后,该校校长储安全代表全体师生对盛强服饰有限公司表示感谢,并对全体学生提出希望,希望同学们要有感恩之心,铭记爱心企业的慷慨相助,希望同学们要有成才之志,努力学习,成为栋梁之材,希望同学们要担社会之责,成为有爱心的人将来更好的回馈社会。

春回大地催新绿,春风化雨润花红。此次捐赠活动是爱心企业社会责任感的具体实践,给乡村小学的孩子们带来温暖和阳光,在他们心中播下了爱的种子。

撰稿:储诚成审核签发:方丽玲

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口