岳西网
基层站所
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关 >> 基层站所 >> 正文

抖音助力破获4.13三轮车交通肇事逃逸案

2021年4月16日上午,岳西在线抖音发布了一条警方提供的交通肇事逃逸悬赏通告。视频显示,4月13日22时19分,在岳西县76国道通往莲云乡方向,一名身材消瘦、留有八字胡、身着浅色西装外套的男青年驾驶红色机动三轮车,将一位路边的行人撞倒后,与同车的一名身材微胖的戴眼镜男子并未救助伤者,二人驾车迅速逃逸。

该视频在抖音平台上一石激起千层浪,网友纷纷建言献策。4月16日下午2时许,违法嫌疑人王某迫于压力来辖区中关派出所投案自首,对违法事实供认不讳,交警事故中队与中关派出所迅速固定证据。目前,该案正在办理之中。

通过这个案例民警提醒广大驾驶员:发生事故以后一定要停车报警,如果有人员受伤要及时救助伤员,而不是逃离事故现场,逃避法律责任将会受到更严厉的法律惩罚。

撰稿:戴汉卿 审核签发:方丽玲

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口