岳西网
县委编办
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 县委编办 >> 正文

市委编办来岳调研乡镇管理体制改革等工作

4月20日至21日,市委组织部副部长、市委编办主任林云飞带队来岳西调研乡镇管理体制改革、基层治理体系和治理能力现代化建设等工作。

调研组通过召开座谈会了解经济发达镇行政管理体制改革有关情况,认真听取了部分乡镇、村关于乡镇管理体制改革的意见建议和部分县直单位关于基层治理体系和治理能力现代化建设的意见建议。

调研组充分肯定了岳西县在乡镇综合执法改革中取得的实效,要求深入推进乡镇管理体制改革、深化权责清单制度体系建设和拓展应用等重点工作,认真思考“县乡一体,条抓块统”改革,探索创造做法,建立简约高效的基层组织架构,推动基层扩权减负增能,全面加强基层治理体系和治理能力现代化建设。

调研组一行还深入温泉镇,实地调研了斯桥村、平安建设与应急管理办公室、为民服务中心及综合行政执法大队,对机构运行情况进行了详细了解。

(撰稿人:汪滔 审核人:刘姗姗 签发人:崔曙华)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:县委编办    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口