岳西网
县委编办
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 县委编办 >> 正文

岳西县委编办赴温州开展招商引资工作

近日,岳西县委编办随县招商团赴温州开展招商引资工作。县委编办副主任祝怡满,县招商中心副主任储江,县驻浙江招商办主任查义堂,县内部分文旅企业参加了本次招商活动。

招商团一行首先拜访了温州市安徽商会,并参加了商会组织安排的座谈会,座谈会上,温州市安徽商会会长程健对岳西县招商团的到来表示热烈的欢迎,就商会的基本情况、品牌建设、创新服务及商会近年来取得的成绩作了详细介绍。他表示,温州市安徽商会是温皖两地的桥梁,是安徽人在温州的“家”,商会的宗旨就是服务于会员企业,服务于政府,愿为两地政府的政策宣传、双招双引、项目落地、文化交流等提供便利的平台和服务,为促进温皖两地社会经济建设贡献力量。

岳西县招商团对温州市安徽商会近年来的发展和取得的成绩给予高度的赞赏和充分的肯定,希望通过此次走访建立起两地沟通合作的桥梁,并介绍了岳西县的文旅发展情况、民宿品牌的发展历程和特色,诚挚邀请商会企业家到岳西走一走看一看,推动温皖两地经济社会建设互补、促进两地互利互惠发展。

座谈会后,县招商团还实地调研并与相关文旅产业洽谈来岳投资事宜。(撰稿人:汪滔 审核人:崔曙华 签发人:祝怡满)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:县委编办    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口