岳西网
县委编办
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 县委编办 >> 正文

县委编办召开机关党建“书记领办事项”推进会

为进一步推进机关党建“书记领办事项”的深入开展,6月15日,岳西县委编办召开机关党建“书记领办事项”推进会,会议由党支部书记主持,全体党员干部参会。

会上,“书记领办事项”分管负责人作了发言,介绍了该项目的工作进展情况和下一步工作计划。党支部书记就机关党建“书记领办事项”主要做法和亮点进行了总结,并就加快推进“书记领办事项”做了安排部署。

会议指出,要进一步提高政治站位,强化思想认识,以高度负责的态度,分阶段研究部署推进工作,要严格对照时间任务表,落实好“书记领办事项”措施内容,逐项跟进,细化任务,确保“书记领办事项”有着落,有成效,达到“一改两为”我为群众办实事的目的。(撰稿人:刘姗姗 审核人:崔曙华 签发人:祝怡满)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:县委编办    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口