岳西网
良中电商
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 良中电商 >> 正文

共商电商发展大计 再创岳西电商辉煌

10月25日,岳西县2018年电子商务沙龙及农产品展销对接会在县电子商务公共服务中心举行。永安康公司总经理王永安等县内30余家电商企业代表应邀参加,县商务局电商办余晓敏主任莅临指导。

活动以自我介绍、主旨发言、专题讨论、互动交流、调查问卷的方式谈经验、提建议、摆问题、谋策略、话发展。大家一致认为,电商人要有社会责任,要有拼搏精神,面对运营中的困难要勇于攻坚。大家共同表示,要以岳西在第四届中国县域电商大会上荣获“中国电商示范百佳县”这一殊荣为契机,进一步整合资源,多渠道营销,抱团发展。园区也表示会进一步发挥公共服务中心职能,强化优势,补齐短板。

县商务局电商办余晓敏主任就岳西电商发展的政策引导、项目资金支持等方面给予了明确的解答。

在农产品展销对接会上,园区运营中心负责人重点就邮乐、苏宁平台的资源对接、线上推广、产品入驻等和大家进行了分享和交流。针对平台全年活动资源的优势,希望有越来越多的农产品入驻,加快岳西农产品上行。

最后,活动在欢快的“我来比划你来猜”互动游戏中圆满结束。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储翔    责任编辑:
文章关键词: 共商电商发展大计 再创岳西电商辉煌

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口