岳西网
经信
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 经信 >> 正文

岳西县召开网商协会筹备座谈会

为进一步推动电商产业促进民生改善,加速岳西县电子商务行业健康快速发展,近日,岳西县网商协会筹备座谈会在县公共服务中心召开,县经信局局长傅景祥、副局长胡岳武,县内30余家重点电商企业代表参加了会议。

会上,胡岳武就协会成立背景、成立目的以及前期筹备工作做了说明,各参会企业踊跃发言,就网商协会成立和发展提出了建设性意见和建议。会议讨论酝酿了协会组织机构人员,并拟定于年内召开岳西县网商协会成立大会。

傅景祥强调,当前,电子商务发展势头强劲,行业协会作用日益显现。筹备协会需做到三必须。一是必须做好沟通桥梁的作用。协会既是企业诉求的反应者,又是政府政策的践行者;二是必须提供全方位的服务。服务是根本,协会应坚持为政府服务,为会员服务,为社会服务的宗旨,积极开展各项工作。三是必须严格内部自律。在接受行业主管部门监督管理的同时,按照“公正、公平、协商、服务”的原则,严要求推进,高标准建设,建立健全各项机制,对会员负责,更要对相关产业和广大消费者负责。同时,县经信局作为业务主管部门,将本着“政府支持、企业主体”的原则,全力支持网商协会的成立及协会活动的开展,共同探索推动电商产业快速发展的有效途径。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:商务局    责任编辑:
文章关键词: 岳西县,商务局,电商,农产品上行,民生,经信局

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口