岳西网
经信
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 经信 >> 正文

县经信局开展“清洁景区、共创文明”志愿活动

       为热烈庆祝建党99周年,弘扬志愿者甘于奉献的精神,7月1日,县经信局组织全体志愿者到请水寨暴动遗址开展“清洁景区、共创文明”志愿活动。
       志愿者们带着自备的卫生工具对红色教育基地内垃圾进行清理,边走边捡拾遗留的塑料罐、纸屑、烟头等,给广大参观者营造一个安静卫生、文明和谐的景区环境,志愿者们无私奉献的身影也让志愿队红色旗帜更加鲜艳。
      下一步,县经信局将继续常态化开展志愿服务活动,扎实推进文明创建工作和爱国卫生运动相结合,为打造卫生、健康、整洁、有序的环境奉献力量。(撰稿:储焰霞 审核人:胡祥林 审批人:汪燕舞)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:经信局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口